XI Церемония награждения премии «Золотой пазл» — крылья, нимб и хвост…

Сен 30, 2019 Комментариев: 0 от

В минувший вторник, 24 сентября, в Яровит Холл в Сокольниках состоялась XI Церемония награждения премии «Золотой пазл». Сокольники всегда славились веселыми праздниками и шумными кутежами. «Золотой пазл» решил не нарушать традицию и этот осенний день в холодной Москве выдался жарким!
Победители это заслужили! Конкурс проходит в три этапа: прием заявок от конкурсантов; онлайн-голосование жюри для формирования шорт-листа; публичная защита перед жюри проектов, попавших в шорт-лист.

В публичной защите, прошедшей 16 сентября в Palmira Business Club, участвовало более 80 реальных кейсов. Немного расслабиться и побороть волнение участникам помогали ведущие и партнеры премии — Дуэт КП, Топ Модераторов, Антон Миляков, а также команда DJ Kychera.
Перед началом торжественной части Церемонии награждения гости могли сделать селфи на память с помощью гигантской селфи-палки. Впрочем, вариантов сделать интересное фото на память было множество – и в калейдоскопе, и неоновом туннеле, и даже в обнимку с наградой в человеческий рост, созданной компанией Арт4You.

Концепцией праздника в этом году стало вечное противостояние ангелов и демонов. Кому, как не организаторам, они являются в разных формах на мероприятиях. Демоны – это и потерянные на КПП списки, и плохая погода в день грандиозного уличного мероприятия, и опоздание самолета с приглашенной звездой. Демонов множество и появляются они всегда неожиданно.

Ангелы же дают нам терпение и силы, спасают в самых безвыходных ситуациях, главное – их разглядеть. А миссия организатора – добиться гармонии и равновесия между ангелами и демонами.

Ведущие – Вячеслав Макаров (Ангел) и Денис Дорохов (Демон) держали интригу до последнего и от души чествовали победителей. Последние не скрывали эмоций и не только заражали гостей своим настроением, но и находили слова поддержки для тех, кому обязательно повезет в следующем году.
Развлекательная и музыкальная программа церемонии к этому вполне располагала. Для гостей играла уникальная кавер-группа Women’s band ШИК, состоящая только из девушек. О них обычно говорят так: шикарно, изящно, креативно, и не врут!

Ивенторы предпочитают ЗОЖ – зажигательный образ жизни. А cover banda ЗОЖ их в этом всячески поддерживает, потому и отожгла как следует на празднике.
За то, чтоб всех как следует качало, отвечал DJ Wensky, а за четкий ритм – барабанное шоу Top Beat.

Режиссерская команда: Event-агентство «Коты»

Обладатели Премии «Золотой пазл’2019»

XI Церемония награждения премии «Золотой пазл» — крылья, нимб и хвост…

Мы поздравляем всех лауреатов с их заслуженными наградами!
До встречи в следующем году!
Организатор: Eventmarket.ru
Соорганизаторы: UniPersonal, PRO-Interactive

Официальная площадка церемонии награждения: Яровит Холл
Официальная площадка общественной защиты проектов:
Palmira Business Club
Партнеры: Valet Parking, «Мой Продукт», «Московское декорационное агентство», Брояница», «Лыхны», Event- агентство «Коты»,АКТОМ, Village Catering, RedEvent, Art4you, Sinkom, Besteffect, Event NN, компания «Event-юристы», HUSKY , SAH Shopping at home «Столичный 4banket», «Event Прорыв», TRUE, BE IN RUSSIA
Фотографы: Сергей Федорченко, Роман Макаов, Фото-студия «К-2 ГРУПП», Анастасия Дариенко, Софья Романова.
Информационные партнеры: Partyinfo, Catering Consulting, 4banket, журнал «Технология праздника», Event-live, «Снова Праздник», PR News, журнал «Праздник», Пищеблог.ru, «Русский репортер», IWA, EXPOCLUB.ru

Event, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “XI Церемония награждения премии «Золотой пазл» — крылья, нимб и хвост…”

Оставить отклик