Завершился практикум для управляющих и шеф-поваров «Управление и производство»

Сен 05, 2019 Комментариев: 0 от
Завершился трехдневный практикум от Кейтеринг Консалтинг для управляющих и шеф-поваров «Управление и производство».
Программа была разделена на две большие части: блок для владельцев, управленцев и блок для шеф-поваров.
Блок для владельцев бизнеса разобрали вместе с Кириллом Погодиным. Пошагово обсудили важнейшие темы, начиная от продаж, плана, KPI, чек-листов до проведения мероприятий, логистики и склада. За эти три дня рассмотрели множество личных кейсов участников, а также удачных и неудачных примеров из опыта работы Кейтеринг Консалтинг с рынком кейтеринга.
Каждый день практикума посещали по одной московской компании, каждая из которых поделилась собственными наработками и опытом.
В первый день экскурсию и лекцию по продажам провела Виктория Юшкова из Corso Catering.
Во второй день мы  поближе познакомились с компанией Village, где Алексей Самойлов рассказал об особенностях проведения мероприятий на их собственном примере и актуальных на данный момент «фишках».
В завершающий день мероприятия были в гостях у Chanteclercatering, где Евгений Александров рассказал о построении работы в компании, коммуникации между отделами и об организации склада.
А что же с курсом для шеф-поваров?
Одновременно с блоком для управленцев параллельно проходило обучение для поваров. На кухне Terrine Catering вместе с Николаем Шестухиным три дня творились чудеса кулинарии!
Участники практикума были погружены в теорию о технологии приготовления Су-вид, грамотной ротации продуктов, о хранении и транспортировке заготовок, о правильной отдаче горячего, об эффективном использовании площади кухни. Коллеги разобрали производственный план, главные ошибки и тренды, а, главное, на практическом опыте применили свои новые знания!
Подали за эти дни на дегустацию коллегам грудинку с перловкой и белыми грибами, пастрами с соусом из печёных овощей и семенами горчицы, говяжьи щёчки, киш из семги со шпинатом и фундуком, салат с тёплым ростбифом, овощами и имбирной заправкой, чёрные профитроли с рийетом из лосося и многое другое.
Событие прошло не только интересно, но ещё и вкусно.Наши участники приехали к нам на эти три дня из таких городов как: Минск, Липецк, Тула, Краснодар, Череповец, Пенза, Самара, Архангельск, Красногорск.Спасибо, что вы с нами. Вместе мы развиваем отрасль!
Отзывы участников:
Оксана Косторогова, управленец, г. Архангельск, «ЛВК»: » Я хочу сказать огромное спасибо Кейтеринг Консалтинг и Кириллу Погодину. Я для себя очень многое узнала, поставила цели, которые буду выполнять. После полугода я обязательно отчитаюсь за проделанную работу! 🙂 Я себе по полочкам разложила, расписала в последовательности, что и за чем идёт, тот хаус, который был в голове, его теперь нет- всё на своих местах!
Филипп Пятибратов, управленец, г. Липецк, «EuroFood»: «Совмещение практики и теории, конечно, это очень удобно и полезно, в любом случае есть,что перенять. Спасибо большое! Еще ни раз планируем к вам приезжать!»
Максим Беллаш, шеф-повар, г. Липецк, «EuroFood»: «Обновились, перезагрузились, классное мероприятие, спасибо Николаю Шестухину за гостеприимство, три дня прошли супер! Я бы остался ещё, но пора за работу, надеюсь, чаще будем делиться опытом и продолжать в том же духе!
Кленкина Ирина, шеф-повар , г. Тула «Культурные люди» : «Николай Шестухин реально крутой, фиг бы я кого пустила на свою кухню! Человек очень легкий, доходчиго объясняет, называет вещи своими именами. Ему удалось сделать так, чтоб незнакоме люди оттаяли, все стали почти родными людьми. Было безумно приятно и посмотреть и поработать! Николай позволил взглянуть на вещу по-другому, мы привычно видим «свою руку» на хухне, а он показал нам свою!
Оксана Аксёнова, управленец, г. Самара, «Изобилие Кейтеринг»: » Я в вас влюбилась, Кейтеринг Консалтинг и Кирилл Погодин! Для меня это была перезагрузка, новый виток большой игры, я поняла, что всё, во что я до этого игралась, это уже не особо интересно. Если играть, то по-крупному! У меня огромные цели и всегда был большой размах, но теперь есть знания. Я от вас не отстану!
Игорь Чёрный, шеф-повар, г. Минск, «Favorit Catering»: Хочется сказать спасибо Кейтеринг Консалтинг за возможность смены картинки — ты приезжаешь и изучаешь что-то новое. Смотря на Николая Шестухина, мы видим повара с желанием придумывать, развиваться, творить, «лечить» и учить нас!
Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Завершился практикум для управляющих и шеф-поваров «Управление и производство»”

Оставить отклик