Barproof Awards, главная профессиональная барная премия, Санкт Петербург

Авг 30, 2019 Комментариев: 0 от

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия, в четвертый раз подряд награждает лучшие бары, профессионалов и продукты барной индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 20-ти международных номинациях.

Списки номинаций составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. Победителей определяют по наиболее объективной системе голосования Trophy, в основе которой голоса самих номинантов. Каждый из них должно проголосовать за кого-то из коллег в своей же категории. Таким образом, номинанты выступают и в качестве судей.

Победителям вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня. Кроме этого, вручаются специальные премии, призеров в которых выбирают отдельные комиссии, в том числе при участии представителей СМИ.

В этом году количество участников премии превысило 850 номинантов из порядка 550 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов 14 стран, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия.

18 июля были объявлены ТОП-10 в каждой номинации, ТОП-3 огласят 6 августа, а победители в 38 номинациях станут известны 2 сентября. С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии www.barproof.ru

Церемония награждения Barproof Awards 2019 в третий раз пройдет в Петербурге – коктейльной столице России. В этом году площадкой для мероприятия выбран концертный зал Аврора. 2 сентября на грандиозной вечеринке в духе диско конца 70-х — начала 80-х годов объявят главных обладателей премии в этом году. Гостей и номинантов ждет потрясающая музыка, тематическая костюмированная вечеринка в духе диско, атмосфера и, конечно, фантастические коктейли.

О премии

Barproof Awards – главная российская профессиональная барная премия, которая была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Сперва в списки номинантов входили только представители России, и победителей выбирало жюри из авторитетных специалистов барной индустрии, бренд-амбассадоров, представителей алкогольных компаний, журналистов и самих номинантов. Вторая премия Barproof Awards 2017 расширила сферу влияния до стран Балтии, Белоруссии, Украины, Закавказья и Средней Азии, а для голосования впервые была применена система Trophy, в которой сами номинанты выбирают лучшего в своей категории. В течение 4 лет рост премии продолжается и к настоящему моменту в ней, помимо России, принимает участие 13 стран. По итогам каждого года премия выпускает печатный каталог лучших баров, который распространяется бесплатно.

Премия Barproof Awards кроме того, что позволяет определить лучшие бары, ещё и формирует каталог баров на всем постсоветском пространстве. С помощью этого каталога будет легче ориентироваться в питейных заведениях городов и стран, что отчасти может быть полезно и туристам.

Номинации

  1. Legend

  2. Best book OPEN

  3. Best internet resource OPEN

  4. Best bar craftsman OPEN

  5. Лучший новый алкоголь RUS

  6. Лучший винный бар RUS

  7. Best wine bar OPEN

  8. Лучший бар в ресторане RUS

  9. Best restaurant bar OPEN

  10. Лучший бар в отеле RUS

  11. Best hotel bar OPEN

  12. Лучший дайв бар RUS

  13. Best dive bar OPEN

  14. Лучший моно бар RUS

  15. Best mono bar OPEN

  16. Лучший этно бар RUS

  17. Best ethno bar OPEN

  18. Лучший бар без вывески RUS

  19. Best signless bar OPEN

  20. Лучший тематический бар RUS

  21. Best themed bar OPEN

  22. Лучший дизайн бара RUS

  23. Best design bar OPEN

  24. Лучшее коктейльное меню RUS

  25. Best cocktail menu OPEN

  26. Лучший подбор алкоголя RUS

  27. Best spirit selection OPEN

  28. Открытие года RUS

  29. Best new bar OPEN

  30. Лучший бренд-амбассадор RUS

  31. Best ambassador OPEN

  32. Лучший бартендер RUS

  33. Best bartender OPEN

  34. Лучшая барледи RUS

  35. Best barlady OPEN

  36. Лучший бар менеджер RUS

  37. Best barmanager OPEN

  38. Grand Prix

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ

В этом году голосование пройдет в один этап с помощью уникальной системы учета голосов — технологии честных выборов в интернете. Каждому участнику будет предоставлена уникальная ссылка на голосование, по которой он сможет отдать десять голосов за лучших в своей номинации (один из голосов автоматически ставится за голосующего). Участник голосует во всех номинациях, где он представлен. Кроме того, все претенденты в категории «люди» голосуют в дополнительных номинациях Best internet resource, Best bar craftsman, Лучший новый алкоголь (только для представителей России).

Специальные категории — Legend, Best Book — определяются только экспертным советом премии. Все претенденты из ТОП-3 приглашаются на церемонию, где и будет объявлены победители номинаций.

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Barproof Awards, главная профессиональная барная премия, Санкт Петербург”

Оставить отклик