Мастер-класс для шеф-поваров в Москве

Июн 14, 2018 Комментариев: 0 от

Кейтеринг Консалтинг приглашает вас 7-8 августа на Интерактивный мастер-класс: «18 идей для деловых фуршетов» в Москве.

Как это будет?

  1. Каждый шеф-повар непосредственно участвует в процессе приготовления блюд
  2. Участники продегустируют все приготовленные блюда
  3. Каждый участник получит технологические карты, всех 18 блюд
  4. Каждый участник получит фото и видео с мастер-класса в течении 3х дней после мастер-класса
  5. Каждый участник получит большое количество идей, которые сможет реализовать в дальнейшем
  6. Каждый участник сможет поделиться своим опытом и перенять опыт коллег.

Программа

День 1:

Интерпретация на тему фуршет, в исполнении Сергея Душкова. Сергей, бренд-шеф и владелец кейтерингового проекта креативной кухни «Sergey Dushkov». Шеф-повар прошедших Олимпад: Турин 2010 год, Ванкувер 2014год.

Он, как никто, в курсе последних тенденций и свежих веяний.
Интерактивный мастер-класс, в котором каждый участник сможет поучаствовать в подготовке, приготовлении и оформлении каждого из 9 различных блюд.

День 2:
Вариант подготовки фуршетного стола, в исполнении шеф-повара Николая Сарычева. Николай, шеф-повар SilverFork. Член Wacs, судья международного конкурса Bocuse d’Or 2015-2017.
Интерактивный мастер-класс: Все участники мастер-класса проработают простые, но интересные решения, для создания фуршета.
9 оригинальных блюд: канапе, закуски, горячие блюда.
Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Мастер-класс для шеф-поваров в Москве”

Оставить отклик