БИОП открывается в Дзержинске

Фев 25, 2010 Комментариев: 0 от

Новые магазины «у дома» открылись в Нижегородской области.

Сеть супермаркетов БИОП, работающий в успешном формате супермаркета, пришла в Нижегородскую область

: 11 февраля 2010 в Дзержинске открылись два магазина БИОП. Общая сумма инвестиций составила свыше 160 млн. рублей. Теперь покупатели могут испытать все преимущества концепции супермаркета на собственном опыте.

БИОП – это, прежде всего, привлекательный ассортимент, ориентированный на потребности покупателя, а также первоклассные продукты по доступным ценам. БИОП предлагает обширный выбор известных брэндов, недорогих продуктов, и товаров под собственной успешной маркой Clever, объединяющей высокое качество и уникально низкие цены. Важную роль в БИОП играет сегмент товаров с ограниченным сроком годности (деликатесы, выпечка, овощи и фрукты), а также ассортимент мясных и замороженных продуктов, которые предлагаются в отделе самообслуживания.

„При формировании ассортимента мы уделяем особое внимание региональным производителям. В связи с этим мы сотрудничаем, в основном, с местными поставщиками, причем в некоторых категориях товаров доля нижегородских производителей составляет до 40%“, говорит Димитар Пешев, генеральный директор БИОП Россия. Кроме того, в БИОП существует постоянная система скидок для пенсионеров, инвалидов и других представителей самых незащищенных слоев населения.

БИОП продолжает экспансию

На торжественной церемонии открытия супермаркетов Димитар Пешев отметил: «Открытие двух магазинов БИОП стало важным этапом в расширении сети наших филиалов. Мы планируем продолжать экспансию и открывать новые магазины в Нижегородской области“.

Димитар Пешев выразил благодарность Администрации города и лично мэру Дзержинска – Виктору Портнову, который также принял участие в церемонии, за содействие в открытии новых торговых точек.

Появление в городе двух супермаркетов БИОП повлекло за собой множество позитивных изменений. «Во-первых, в Нижегородской области появилось сразу 200 рабочих мест. Во-вторых, здоровая конкуренция в сегменте супермаркетов ведет к повышению качества обслуживания покупателей, улучшению качества товара, расширению ассортимента и снижению его стоимости», — убежден мэр Дзержинска Виктор Портнов.

REWE International AG является лидером австрийского рынка торговли продовольственными и парфюмерно-гигиеническими товарами, а также крупнейшим работодателем в стране. В 2008 финансовом году общий оборот компании в составе 65 692 сотрудников и 3 600 филиалов в стране и за ее пределами достиг 10,93 миллиарда Евро.

REWE International AG – это часть немецкой REWE Group, ведущего торгового и туристического концерна Европы. REWE Group представлена уже в 16 странах, объединяет 320 000 сотрудников и 15 000 магазинов, и в 2008 году собрала около 50 миллиардов Евро.

Штаб-квартира REWE International AG находится в Нижней Австрии, в венском пригороде Винер Нойдорф. REWE International AG представлена на австрийском рынке торговыми компаниями BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG и предлагает разнообразный выбор собственных марок. Кроме того, компания активна на австрийском туристическом рынке, где работают ее фирмы ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN, MERKUR Ihr Urlaub и PENNY PACK´N´GO. Кроме того, REWE International AG успешно функционирует в сегменте супермаркетов в Италии и семи странах Центральной и Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Румынии, России, Словакии, Чешской Республики и Украине.

БИОП Россия

С 2004 года REWE International AG функционирует на российском рынке. В 2008 году компания открыла в России первый филиал БИОП. В составе 2 000 сотрудников российские компании группы REWE собрали в 2008 финансовом году 250 миллионов Евро.

БИОП — это, прежде всего, привлекательный ассортимент, ориентированный на потребности покупателя, а также первоклассные продукты по доступным ценам. В настоящее время в российской столице работают 13 супермаркетов БИОП. Кроме того, филиалы есть в Туле (2 магазина), Воронеже (2 магазина), Дмитрове (1 магазин) и Дзержинске (2 магазина). Основная экспансия осуществляется в Центральной России, в частности, в Москве и Московской области. Кроме того, экспансия планируется в Центрально-Черноземном районе (Воронеж, Липецк, Белгород, Курск), в Нижегородской области (Нижний Новгород, Арзамас), а также в Брянске и Владимирской области.

*Показатели компании даны на 2008 год

Пищеблог.ру

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “БИОП открывается в Дзержинске”

Оставить отклик