Плохое БИОПоле

Апр 05, 2009 Комментариев: 0 от

Совсем недавно я писал о том, что на мой пост о новой сети супермаркетов «БИОП» пришла масса негативных комментариев. Спешу вам сообщить, что сотрудники компании всё же отреагировали.

Но более чем странно. Приведу здесь комментарий Bahcha, сотрудницы компании:

«Здравствуйте Дарья, я работаю в компании «Билла», то, что вы тут написали мне кажется полный бред, если бы кассир Вам так ответил, то он немедленно был бы уволен и старший кассир за этим следит, потом если товар не пробивается, то это не вина сотрудников супермакета и уж тем более не кассира, цены устанавливает автоматически центральный офис(ЦО), мы ни как не можем поменять ситуацию если товар не пробивается, значит что-то мутит ЦО.»

«По поводу что нет начальства тоже бред, Вы должны были настоять на своём, т.к. в магазине всегда есть заведующий, ну или руководитель направления в любом случае. И вообще в таких ситуациях надо не лениться, а звонить в ЦО 785-75-00!»

Раз уж вышло, что мой пост вызвал такие долгоиграющие дискуссии в сети, рискну от имени всех покупателей дать ответ многоуважаемой Bahcha:

Судя по-всему, Вы написали этот комментарий как частное лицо. Если так, то зря Вы это сделали, ибо только приумножили негатив, обвинили покупателя чуть ли не в глупости. Я бы на вашем месте извинился и дал этот самый телефон. Если же вы сделали это по просьбе администрации, то я даже не знаю что сказать…

Встречное предложение — а может, написать этот телефон большими буквами возле касс — вот Вам и обратная связь, да и негатив в интернет уходить не будет. Вам ведь написали — менеджеров звать сотрудники не пожелали.

Поймите — никто не знает, кто из сотрудников виноват. Кассиры в любом случае — единственное связующее звено. Если бы кассир был вежлив, этого комментария бы не появилось. В общем, не наши эти проблемы, а ваши.


Зы: Ну и на сладкое — недавний случай в одном из магазинов сети. Иду со своей девушкой, Женей, по молочному отделу, она немного впереди. Вдруг слышим хриплый вопль с сильным акцентом — Дээээээвачка! Дээээээвачка! Начинаем озираться — что происходит?

Видим — это кричат грузчики из подсобки — Дээээээвачка, нажмы красный конопочка! Нажали мы красную кнопочку и грузчики, выходцы из Средней Азии, были освобождены из своего «заточения».

Интересно — а без нашего участия никак нельзя было обойтись? Не то, чтобы мы против, но всё же…

Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Плохое БИОПоле”

Оставить отклик