От Италии до Урала через Новую Зеландию

Май 11, 2015 Комментариев: 0 от

Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolce vita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки HoReCa Expo Ural выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание.
В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезонам Уральской кухни. Организаторы не смогли остаться стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар Владимир Олькиницкий приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов!

Мы ждем всех на специализированной выставке HoReCa Expo Ural 3-5 марта 2015 года. Следите за деловой программой на сайте выставки!

 

Источник: http://www.horeca.ru/news/region/15569/

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “От Италии до Урала через Новую Зеландию”

Оставить отклик