В Москве начал работу новый проект Александра Раппопорта

Апр 26, 2015 Комментариев: 0 от

Ресторан «Гастро Паб Ло Пикассо» заработал в Москве по адресу: Славянская площадь, дом 2. Открыл заведение Александр Раппопорт в качестве управляющего партнера совместно с холдингом Ginza Project.

Ресторан занял помещение закрывшегося в январе Jerome&Patrice. Интерьером занималась дизайнер Майя Чеснокова. Двухэтажное пространство общей площадью 240 кв. м она оставила практически неизменным: добавила рисунки на стенах, вдохновленные творчеством Пабло Пикассо, стену на первом этаже украсила его же цитатой «Все, что ты можешь представить себе, – реально» и немного изменила геометрию пространства, разделив зал деревянными перегородками. Сейчас в ресторане чуть более 200 посадочных мест: 125 на первом этаже и порядка 80 на втором. Концепция заведения – ресторан испанской кухни. Кухня не ограничена традициями одного региона – в меню собраны рецепты со всей страны. Шеф-поваром стал испанец Хуан Карлос Рубио Алонсо, работавший в ресторанах и гостиницах Мадрида, Парижа, Барселоны, Лозанны. В Москве он был F&B-директором в Barvikha hotel&Spa, работал в кейтеринговой компании «Фьюжн Менеджмент». В меню ресторана каждому виду мяса отведен свой раздел: «Бычок», «Молочный поросенок», «Ягненок», «Козленок». Также в «Паб Ло Пикассо» подают два вида хамона, множество блюд из морепродуктов, субпродуктов, индейки, утки и перепелки. Кроме того, на кухне ресторана выпекают несколько видов хлеба: солодовый, пять злаков, с пармезаном, луком и изюмом. Продукты используют преимущественно отечественные, но некоторые специалитеты возят из Испании: рис каласперо для паэльи, оливки, мини-перчики, перец пеперони и традиционную копченую паприку пиментон.

Цитата из меню:

бараньи язычки в соусе из сардин – 460 руб.,

оладьи из осьминога – 620 руб.,

корейка ягненка, запеченная в дровяной печи, – 1200 руб.,

черная паэлья с морепродуктами – 800 руб.,

чуррос с горячим шоколадом – 220 руб.

Средний чек – 1500–2000 руб.

В винной карте собрано большое количество испанских вин, разбитых по вкусам: от легких и освежающих до богатых и насыщенных.

Источник: http://www.cafe-future.ru/news/6/384/

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В Москве начал работу новый проект Александра Раппопорта”

Оставить отклик