«Всеядные» возвращаются

Дек 30, 2013 Комментариев: 0 от

Международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore вновь придет в российскую столицу

Фестиваль Omnivore World Tour Moscow, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, пройдет в российской столице с 24 по 29 марта 2014 года. Новыми локациями события станут Гостиный двор и «АртХаус».

По традиции московский Omnivore будет разделен на профессиональную и городскую части, которые объединит масштабная Omnivorious Party.

Для профессионалов «омниворовские» шефы проведут 20 мастер-классов в Гостином дворе в рамках гастрономического салона Sirha Moscow с 24 по 26 марта. В числе приглашенных мастеров – Jose Ramirez (Chez Jose, Portland), Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Isaac Mc Hale (Clove club, London), Ronny Emborg (AOC, Copenhagen) и Giovanni Passerini (Rino, Paris). Список российских шефов уточняется.

Городская часть Omnivore  включает в себя две программы: ON и OFF. В рамках первой иностранные гастролеры и принимающие российские коллеги будут готовить ужины в четыре руки в московских ресторанах. Шефы – участники интенсивной программы OFF разработают для избранных заведений специальное меню, отвечающее главной идее фестиваля — прогресс, бескомпромиссная дерзость и новаторство.

Omnivore Food Festival – международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других городах мира, включая Москву. Сегодня Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. 

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Всеядные» возвращаются”

Оставить отклик