ПИР и обучение от профессионалов

Ноя 03, 2013 Комментариев: 0 от

На форуме «Кейтеринг», в рамках выставки ПИР, 1-го октября 2013 года Оксана Сергеева, генеральный  директор компании «Калитники», выступила с темой «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства». На тренинге обсуждались такие важные вопросы как:  Фрилансеры в кейтеринге и Что главное при start up кейтеринга найти инвестиции или вложиться в подбор штатного персонала.

Программа тренинга также включала самые насущные вопросы:

  • Ресурсы: персонал, ТМЦ, производство
  • Персонал: минимальный набор
  • Схема подготовки мероприятий (базовый комплект документов)
  • Какие мероприятия приносят доход в стационарном предприятии
  • Какие мероприятия приносят доход в кейтеринге
  • Меню: особенности и актуальность
  • Сопутствующие продажи
  • О чем нужно помнить
  • Как продаем

Данный тренинг по признанию слушателей благодаря 20-ти летнему опыту компании «Калитники» и личному опыту и профессионализму Оксаны Сергеевой был крайне полезен управляющим, директорам и менеджерам ресторанов, гостиниц и банкетных служб.

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “ПИР и обучение от профессионалов”

Оставить отклик