8 ноября в Алматы пройдёт семинар-практикум Кирилла Погодина «Банкетный менеджер»

Сен 23, 2019 Комментариев: 0 от

О семинаре

Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.

Для кого?

  • руководителей высшего и среднего звена

  • банкетных менеджеров

  • менеджеров по проведению мероприятий

  • администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

Программа поможет:

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. Рекомендации по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

Цель программы – обучение основам формирования технической базы, принципам формирования меню и составлению индивидуального коммерческого предложения

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

  1.   Структура банкетной службы.

  2.   Составляющие предложения – обязательные элементы.

  3.   Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?

  4.   Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).

  5.   Штатные сотрудники и фрилансеры.

  6.   Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.

Спикер семинара: Кирилл Погодин

  • Руководитель проекта CateringConsulting.ru

  • Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

  • Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний

  • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб

Даты проведения семинаров: 8 ноября 2019 года

Расписание: с 9:00 до 17:00

Место проведения: г. Алматы

Стоимость участия семинаре: до 1 октября – 75 000 тенге, до 1 ноября – 85 000 тенге, далее — 95 000 тг.

Условия участия:

Мы рады будем ответить на Ваши вопросы по тел. +7 777 330 1986

Для оплаты участия пришлите запрос регистрационной формы на адрес bocharova@restteam.ru

Кейтеринг, Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “8 ноября в Алматы пройдёт семинар-практикум Кирилла Погодина «Банкетный менеджер»”

Оставить отклик