Блюда в виртуальной реальности?

Фев 25, 2019 Комментариев: 0 от

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» — оператором сетевых ресторанов.

Теперь блюда из ресторанов «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays, «Шикари» и кофеен Costa Coffee станут доступными для заказа на сайте сервиса или через приложение.

В «Росинтере» придают большое значение охвату новых территорий. На сегодняшний день «Яндекс.Еда» рассчитывает прийти и в рестораны других городов, включая заведения, работающие по франчайзингу. Сотрудничество с «Росинтером» позволит сервису доставки охватить новые ресторанные бренды в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Перми. Примечательно, что сегодня более половины заказов ресторанной сети приходится на собственную службу доставки. Сеть готова к сотрудничеству с крупными сервисами федерального масштаба, и, возможно, с локальными

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидер в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России. Холдинг включает в себя 272 предприятия в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 164 корпоративных и 108 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

Источник: http://restoranoff.ru

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Блюда в виртуальной реальности?”

Оставить отклик