Бренды из Сибири на вынос

Фев 03, 2019 Комментариев: 0 от

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.

Сибирская компания разрабатывает оригинальные «упаковки» концепций для предприятий торговли и ресторанов. Основатель и собственник Business Expansion Дмитрий Антипин говорит о том, что развитие по франчайзингу предполагалось изначально и как показывает практика, на российские концепции за рубежом очень высокой спрос. Особенно востребованными оказались гонконгские вафли. Зарубежные «Вафельницы» компании получили название WAFL. Сеть под этим именем наиболее динамично развивается в Индии – в 15 городах открыто 21 кафе, преимущественно уличного формата. Сеть WAFL представлена в Беларуси, Монголии, Чехии, Ливане, Казахстане и США.

Главными факторами экспансии основатель сети считает мягкие условия для франчайзи и самобытный корпоративный стиль. Дмитрий Антипин создал компанию, специализирующуюся на продаже брендов и помощи в организации таких продаж. Компания Business Expansion содействовала подписанию договора франчайзинга между саудовским бизнесменом и новосибирской сетью «Дядя Дёнер».

В своём городе компания имеет два заведения с пастой на вынос – Carbonara fresh pasta bar и кондитерскую «Вафельница».

Гонконгские вафли (Bubble waffle) — кондитерское изделие в форме шариков, с сотнями разнообразных видов начинок. Вафля подаётся и как десерт, и как основное блюдо. В Новосибирске заведения с гонконгскими вафлями появились в 2015 году.

Источник: http://restoranoff.ru

Производство

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Бренды из Сибири на вынос”

Оставить отклик