бъявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Янв 14, 2019 Комментариев: 0 от

Частью зимнего фестиваля ресторанных концепций Palmafest стал Форум лидеров фуд-индустрии, в рамках которого был представлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе.

Рейтинг составлен редакторами профильных СМИ, специалистами по кадрам, дизайн-критиками и членами экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».

10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии

Анастасия Булгакова, управляющая White Rabbit, «Зодиаком», «Сахалином» и другими ресторанами);
Артур Ганагин, генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса;
Мария Горелова, генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»;
Инесса Ермишкина, директор учебного центра «Кофемании»;
Александр Зайцев, генеральный управляющий Maison Dellos;
Александр Кожин, экс-операционный директор «Гурме Альяс»;
Станислав Кошелев, генеральный управляющий Italy Group;
Соня Мазетова, генеральный директор Perelman People;
Наталья Милеенкова, экс-операционный директор Maison Dellos, управляющий партнер Pub No Pub;
Михаил Петухов, управляющий партнер Novikov Group.
10 лучших ресторанных интерьеров

«Белуга», Анастасия Панибратова;
«Восход», Sundukovy Sisters;
«Горыныч», Наталья Белоногова;
«Сахалин», дизайн-бюро «Геометрия»;
«СибирьСибирь», «Архитектурное бюро Пергаева»;
Community, Sundukovy Sisters;
Insight, Андрей Цыганков;
Prosecco Bar, Валерий Лизунов;
Ruski, дизайн-бюро Megre Interiors;
Twins Garden, Екатерина Вальц.
10 лучших пиар-кампаний года

Бренд «Рестораны Раппопорта», агентство «Аппетитный маркетинг»;
Ресторан «Владивосток 3000», пиар-директор Елена Радзивилл;
Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской, агентство Vizluv;
Ресторан Bjorn, агентство Profood;
Black Star Burger, Юрий Левитас и Black Star Inc;
Ресторан Doctor Whisky, продюсерская студия IF Studio Production;
Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;
Twins Garden, агентство Prprosto;
White Rabbit Family, Борис Зарьков и его команда;
Ресторан Zuma, маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова.
Некоторые лауреаты рейтинга выступили на форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука — фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J’pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний Palmafest предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей. В течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагали специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет — в Москве, Ярославле, Екатеринбурге, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой форума стало объявление топ-100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь — 2019».

Источник: http://www.horeca.ru

Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “бъявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе”

Оставить отклик