26-27 февраля в Алматы пройдёт серия семинаров Кирилла Погодина

Дек 10, 2018 Комментариев: 0 от
26 февраля — «Банкетные услуги на базе ресторана и кейтеринг»,
27 февраля — «Современные банкеты и фуршеты мира».

Банкетные услуги на базе ресторана и кейтеринг

Для кого?

  • для владельцев и руководителей ресторанов, кафе и т.д.

  • для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания.

Цель программы – обучение технологии организации стационарной и выездной банкетной службы

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1. Составляющие предложения для частных и корпоративных клиентов

3. Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных

4. Структура, необходимая для эффективной работы

5. Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий. Соблюдение ваших корпоративных стандартов

Программа поможет:

  • в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;

  • устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивающие заказчику предоставление нужной и достоверной информацией;

  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;

  • своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного мероприятия.

Современные банкеты и фуршеты: как применить передовой опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа

Для кого?

  • владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2018 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

Цель программы – знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

  1. Лондон

  2. Токио

  3. Нью-Йорк
  4. Париж

  5. Опыт разных рынков

  6. Перспективы развития отрасли

  7. Анализ фотоотчетов каждой поездки

Программа поможет:

  • изучить новые методы и решения в ключевых блоках работы;

  • оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;

  • повысить эффективность в работе и продвижении.

Спикер семинара: Кирилл Погодин

  • Руководитель проекта CateringConsulting.ru

  • Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

  • Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний

Даты проведения семинаров: 26-27 февраля 2019 года

Расписание: с 10:00 до 18:00

Место проведения: г. Алматы, отель Достык, ул. Курмангазы, 36

Стоимость участия в одном семинаре: до 26 декабря – 70 000 тенге, далее – 90 000 тенге

Стоимость участия в двух семинарах: до 26 декабря — 120 000 тенге, далее — 150 000 тенге

Условия участия:

Мы рады будем ответить на Ваши вопросы по тел. +7 777 330 1986

Для оплаты участия пришлите запрос регистрационной формы на адрес bocharova@restteam.ru

Кейтеринг, Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “26-27 февраля в Алматы пройдёт серия семинаров Кирилла Погодина”

Оставить отклик