Банкетные истории в Санкт Петербурге

Авг 20, 2018 Комментариев: 0 от

Бизнес-тур с полным погружением в работу уникальной загородной площадки Свадебный Амбар The Farm

Никакой мишуры, реальный практический опыт от собственников единственной в России загородной площадки в стиле Амбар. На Западе такие площадки для мероприятий очень популярны, а в России только-только становятся трендом.Свадебный Амбар The Farm — во всех смыслах уникальная площадка, которая окупилась за один сезон, и это с фирменной погодой в Санкт-Петербурге! Отличная бизнес-идея!

Мы приглашаем вас увидеть все своими глазами! Более того, мы посетим реальное масштабное мероприятие на 500 персон.
Организатором, по традиции, выступит портал CateringConsulting.ru, который провел уже более 15 бизнес-туров в зарубежные страны, ежегодные туры в Москве, а также Петербурге и Самаре.

Екатерина и Александр Якубенко — основатели и собственники проекта Свадебный Амбар The Farm поделятся своим опытом. Александр и Екатерина занимаются банкетным направлением с 2010 года. За плечами опыт построения сети городских банкетных залов Tiramisu, теперь новая страница — развитие загородных площадок и Cube Catering.

Загородный банкетный зал — привлекательное направление для развития, и все, вроде бы, понятно, бери и делай, но на практике возникают сотни вопросов, а чтобы ответить на них нужен реальный опыт!

 

Цена вопроса

9-10 августа, Санкт-Петербург
За два дня мы подробно разберем все аспекты работы площадки: от стройки до проведения мероприятия. Поучаствуем в масштабном мероприятии на самой площадке. Не упустите эту возможность!

 

Итак, мы едем, чтобы

  • «в живую» увидеть красивое мероприятие на 500 человек, разобрать на практике все процессы подготовки и проведения;
  • задать 101 вопрос о том, как запустить успешную загородную банкетную площадку без космических вложений;
  • получить реальные знания для открытия и, что важно, последующего эффективного управления;
  • лично оценить объем вложений;
  • узнать о «подводных камнях» и реалистично обсудить все сценарии развития.

Мы не предлагаем надеть «розовые очки» и не убеждаем, что все просто. Мы предлагаем открыто поговорить о всех «плюсах» и «минусах» запуска своей загородной банкетной площадки в конкретные сроки с конкретным бюджетом. Свадебный Амбар The Farm — реальный бизнес-проект, который развивается на собственные средства. Поэтому его основатели Александр и Екатерина Якубенко четко знают, что такое учет и эффективное управление.
9-10 августа они гостеприимно приглашают нас в гости!
Присоединяйтесь!

Источник: http://events.cateringconsulting.ru/spb

Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Банкетные истории в Санкт Петербурге”

Оставить отклик