Руководители «Российской газеты», «Газпром-Медиа», телеканала «Супер» и «Литературной газеты» будут состязаться за звания лучших

Июн 15, 2018 Комментариев: 0 от

Прием заявок для участия в Премии «Медиа-Менеджер России 2018» завершается 31 мая 2018 года

На сегодняшний день официально зарегистрировано более 40 заявок из Москвы, Смоленска, Самары, Череповца, Ростова-на-Дону, Черкесска, Краснодара, Екатеринбурга, Красноярска и других городов России.

Представляем десять новых номинантов Премии.

В номинации «За вклад в развитие отрасли»:

Александр Чернов, Старший вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе некоммерческой организации «Фонд развития Центра разработки  и коммерциализации новых технологий» (Фонд «Сколково») «За вклад в развитие отрасли».

Григорий Гилевич, директор филиалов ООО «ГПМ Радио» в г. Екатеринбург и г. Пермь «За вклад в развитие радиоотрасли».

В номинации «Федеральные медиахолдинги»:

Артур Джанибекян, генеральный директор ООО «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» «За развитие и эффективное управление лучшими развлекательными каналами в рамках крупнейшего в России холдинга, а также за выдающиеся достижения в области создания развлекательного и юмористического контента на российском телевидении».

Роман Саркисов, генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа» «За перезапуск «Русской Медиагруппы»».

В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные печатные медиа»:

Алексей Шавлов, генеральный директор АНО «Редакция «Литературной газеты» «За оздоровление финансово-хозяйственной деятельности федерального издания, а также формирование фонда целевого капитала (эндаумент) и проектного финансирования»

Николай Долгополов, заместитель главного редактора ФГБУ «Редакция «Российской газеты» «За вклад в развитие спортивной журналистики».

В номинации «Социальная ответственность» категории «За организацию мероприятий»:

Валетина Сазонова,  руководитель направления по связям с общественностью и СМИ Благотворительного фонда  «Дорога к дому» компании «Северсталь» «За комплексную системную информационную деятельность в сфере защиты семьи и детства в области развития социального партнерства».

В номинации «Радио» категории «Региональные радиостанции»:

Оксана Зайнуллина-Бахмет, генеральный директор ООО «Радио Тренд» «За уникальную способность организации масштабных городских событий, умение работать со своей аудиторией и активное вовлечение в проекты жителей города».

В номинации «Электронные СМИ/Телевидение» категории «Тематические каналы»:

Ражап Мусаев, генеральный директор компании АСВ ТV  «За пропаганду здорового образа жизни для всех возрастных категорий телезрителей».

В категории «Эфирные/ Региональные каналы»:

Владимир Злоказов, генеральный директор ООО «Екатеринбург-ТВ» и  АО «ТРК «Студия-41» «За успехи в диджитализации и комплексное использование медиаканалов, обеспечивающее максимальный охват аудитории».

В категории «Эфирные/Федеральные каналы»:

Эдуард Илоян, генеральный продюсер телеканала «Супер» «За создание одной из крупнейших продюсерских студий России и СНГ и запуск нового эфирного федерального телеканала».

Церемония награждения пройдет 5 июля 2018 года. Ознакомиться с полным списком номинантов и подробной информацией о Премии, а также успеть подать заявку для участия до 31 мая 2018 года Вы можете на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20 (05, 06), доб. 212

СПРАВКА: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях популяризации наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Все подробности на официальном сайте и на Facebook-странице Премии.

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Руководители «Российской газеты», «Газпром-Медиа», телеканала «Супер» и «Литературной газеты» будут состязаться за звания лучших”

Оставить отклик