Кейтеринг от А до Я. Большой семинар Кирилла Погодина в Москве
7-8 августа ждем вас в Москве на уникальном событии! Большой семинар Кирилла Погодина Кейтеринг от А до Я!
Если вы:
- владелец ресторана или отеля и хотите развивать услуги кейтеринга?
- уже занимаетесь кейтерингом, но хотите сделать работу эффективней?
- хотите организовать свою кейтеринговую компанию, но не знаете с чего начать?
- планируете начать свое дело, ищете интересную и привлекательную сферу для бизнеса?
Тогда эта встреча для вас!
Программа семинара КЕЙТЕРИНГ от А до Я
Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
1. Какие ключевые подразделения нужны и как эффективно распределить обязанности?
2. Постоянные или привлекаемые сотрудники?
3. Документальные формы: какие и сколько?
Форматы обслуживания мероприятий
1. Чем определяется выбор формата мероприятий?
2. Правила организации пространства в обслуживании мероприятий.
3. От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное, или как определить необходимую площадь стола?
4. Что такое «норма» в количестве обслуживающего персонала?
5. Требования к техническому помещению на выезде.
Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных
1. Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
2. Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
3. Напитки: объем и ассортимент, пробковый налог
4. Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что платить дополнительно?
Организация продажи в кейтеринге
1. Формирование отдела продаж: фермеры и хантеры
2. Примеры и разбор удачных коммерческих предложений
3. Составляющие продающего коммерческого предложения
4. Автоматизация процесса продаж: CRM
5. Мотивация менеджеров по продажам “работающие схемы”
Формирование системы контроля качества
1. Стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов
2. Система контроля и оптимизации работы функциональных подразделений
3. Система сбора и обработки отзывов клиентов
4. Возможности оценки эффективности работы менеджеров
Методы подбора и обучения временного персонала
1. Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
2. Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
3. Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
Условия участия
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников. Также возможна оплата по карте, напишите нам, мы пришлем ссылку на оплату.
Стандартный
19000 ₽ до 15 июня
22500 ₽ до 10 июля
25000 ₽ до 7 августа
Что включено:
участие в 2х-дневном семинаре,
раздаточные материалы,
сертификат
Продвинутый
24000 ₽ до 15 июня
27000 ₽ до 10 июля
32000 ₽ до 7 августа
Что включено:
участие в 2х-дневном семинаре,
раздаточные материалы,
сертификат,
индивидуальная часовая консультация у Кирилла Погодина,
книга «РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: С ЧЕГО НАЧАТЬ, КАК ПРЕУСПЕТЬ»