Вся Москва готовится к свадьбе!

Дек 21, 2017 Комментариев: 0 от

В воскресенье 1 апреля в отеле Korston Club Hotel состоится Главное свадебное событие для всех невест и женихов Москвы – свадебная выставка “Королевство свадеб -2018” – грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Есть ли разница между ведущим и тамадой? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие – на выставке “Королевство свадеб”!

По задумке организаторов, свадебная выставка “Королевство свадеб” станет роскошным праздником для молодых пар планирующих свою свадьбу в 2018 году. Невест и женихов весь день ожидают приятные сюрпризы и подарки! Вы увидите и примерите эксклюзивные платья и костюмы от модных дизайнеров и свадебных салонов, посетите аппетитную дегустацию торта и шоколадного фонтана, узнаете много нового и интересного на различных мастер-классах, сделаете макияж и причёску на бесплатной make-up станции, проконсультируетесь с профессионалами по каждому элементу торжества и станете участником розыгрышей многочисленных призов!

И самое главное – всё, что вам понравится, вы сможете тут же купить. Причём, по очень выгодным ценам.  Словом, прогулка по “Королевству свадеб — 2018” – это не только масса полезной информации об организации свадьбы вашей мечты, но и отличное развлечение на уик-энд плюс захватывающий свадебный шопинг.

Регистрируйтесь и участвуйте в розыгрыше призов и подарков.

Главный приз – Свадебное путешествие!

Добро пожаловать в мир любви, комфорта и безупречного стиля!

Ждем вас 1 апреля

с 12.00 до 19.00

в отеле KorstonClubHotel

Москва, ул. Косыгина, 15

м. Воробьевы Горы

ВХОД СВОБОДНЫЙ

vk.com/moscow_kw

korolevstvosvadeb.ru

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Вся Москва готовится к свадьбе!”

Оставить отклик