Онлайн курс “PRO Кейтеринг”
Ноя 01, 2017
Комментариев: 0
5 вебинаров о самом важном.
О курсе
Без “воды” и лишних слов наши лучшие спикеры в онлайн режиме разберут 5 действительно важных тем. Онлайн курс по кейтерингу – простой и доступный способ обучения всей команды перед новогодним сезоном.
Программа
Время проведения вебинаров 12.00-13.00 по мск
14 ноября, вторник
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2.0
Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги “Продажи услуг и стратегия отношений”
- Наилучшее время отправки КП
- Стандарт сопроводительного письма при отправке КП
- Эффективная коммуникация менеджера с Клиентом
- Внесение правок и получение обратной связи
- Повторим 12 инструментов улучшения КП
16 ноября, четверг
АВТОМАТИЗАЦИЯ: СТАНДАРТЫ РАБОТЫ В КЕЙТЕРИНГЕ
Мария Мирионкова, основатель и руководитель «ШЕФ кейтеринг», идеолог и пионер в автоматизации и стандартизации кейтеринга
- Этап продажи: автоматическое
формирование сметы и КП в информационной системе; - Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта,
- Передача заявок в подразделения компании: склад и производство
21 ноября, вторник
КАК ИЗБЕЖАТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
- Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
- Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
- Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
28 ноября, вторник
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
- Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
- Максимально конкретизировать или обобщать?
- Кто должен и может чек-лист заполнять?
- Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
- На что именно обращать основное внимание?
30 ноября, четверг
РАБОТА С ПЛОЩАДКАМИ
Чуркин Владимир, основатель и руководитель компании hCatering и арендного направления
- Договорные отношения с площадками – нюансы, риски, подводные камни
- Форматы площадок
- Как найти и о чём договориться
- Мотивация и эксклюзив
- Экономика дружбы с площадками
- Собственные площадки
Стать участником
Оплатить участие Вы можете как безналичным способом, так и банковской картой.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru” style=”box-sizing: content-box; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(255, 133, 98); text-decoration-line: none;”>forum@cateringconsulting.ru
Стоимость вебинара – 2500 р/ с 1 ноября – 2900 р
Стоимость онлайн-курса из 5 вебинаров – 9800 р / с 1 ноября – 10500 р
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru” style=”box-sizing: content-box; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(255, 133, 98); text-decoration-line: none;”>forum@cateringconsulting.ru
Стоимость вебинара – 2500 р/ с 1 ноября – 2900 р
Стоимость онлайн-курса из 5 вебинаров – 9800 р / с 1 ноября – 10500 р