Кулинария по-мичурински

Июн 08, 2017 Комментариев: 0 от

Все уже слегка устали от кронатов (круассан + пончик), крейглов (круассан + бейгл), джофи (сок + кофе) и пр. Но некоторые маркетологи полагают, что эту партию еще можно успешно вести.

Продуктовый гигант Walmart выпустил на рынок кротиллью (сrotilla) — удивительный продукт скрещивания тортильи и круассана.

Технологи сети утверждают, что эти лепешки можно использовать для тако, как основу для пиццы и для десертов.

Однако критики уже подшучивают над создателями нового гибрида. Сравнивают его с лабродудлем (метис лабрадора и пуделя), говорят, что кротиллья похожа на что угодно, только не на тортилью или круассан.

Источник: http://restoranoff.ru/news/newsfeed/kulinariya-po-michurinski/

Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Кулинария по-мичурински”

Оставить отклик