Семинар «Как увеличить «чайную» (и не только) прибыль в ресторане»

Мар 14, 2011 Комментариев: 0 от

Компания ‘ТеаПолис’, один из ведущих поставщиков высококачественного чая из Китая и Индии и  ароматизированных чайных смесей из Германии, приглашает профессионалов ресторанного бизнеса на семинар ‘Как увеличить ‘чайную’ (и не только) прибыль в ресторане.

Программа семинара

– Чайная карта в ресторане: подходы к ее формированию

– Как предлагать и подавать чай. Практические рекомендации по работе с наиболее популярными позициями (жасмин, пуэр, цветы, молочный улун)

– Основы увеличения «чайной» прибыли: ценовая политика и повышение лояльности гостей

– Консультации, свободное обсуждение

Ведущие семинара: генеральный директор компании «ТеаПолис» Алексей Мстиславский, специалист по чаю Наталья Ровнова.

Мероприятие пройдет 24 марта с 15:00 до 17:30 в дегустационном зале магазина «Чай», по адресу: г. Москва, Кривоколенный пер., д.12, стр.10

Семинар бесплатный. Регистрация: 8(495) 99-55-869, e-mail: seminar@teapolis.ru

Схема проезда:

Источник: teapolis.ru
HoReCa, Консалтинг, Новости, Производство, Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Семинар «Как увеличить «чайную» (и не только) прибыль в ресторане»”

Оставить отклик