Круглый стол «Русский продукт глазами иностранных и русских шеф-поваров»

Мар 03, 2011 Комментариев: 0 от

5 марта в 13-00 в кинобаре Dome все желающие смогут послушать дискуссию экспертов о плюсах и минусах использования продуктов, выращенных и произведенных в России. Участниками круглого стола станут шеф-повара, рестораторы, владельцы компаний-поставщиков и другие представители ресторанного бизнеса.

Спикеры круглого стола коснутся тем работы с российскими фермерскими хозяйствами и улучшения качества их продукции. А напоследок ведущие шеф-повара раскроют профессиональный секрет: какие из продуктов русской кухни лучше использовать и почему.

Мероприятие можно посетить бесплатно.

Для посещения круглого стола заполните регистрационную форму.

Время проведения: 5 марта, 13.00 – 15.00ч.

Место проведения: кинобар Dome, Берсеневский переулок, дом 3/10, строение 7.

Своими мнениями на круглом столе поделятся следующие специалисты: Нина Литвинова (Генеральный управляющий группы компаний Food Service Capital), Уильям Ламберти (шеф-повар ресторанов компании «Гинза»), Блоцкая Татьяна Владимировна (Шеф-повар ресторана «Р.И.Ц.- Карлсон»), Андрей Рывкин (бренд-шеф DOME), Анна Людковская (журналист, модератор), Вячеслав Дельберг (бренд-шеф компании АРПИКОМ (GOODMAN, Колбасофф, Филимонова и Янкель, МАМИНА ПАСТА), Айзек Корреа (Upside Down Cake Co, основатель сети Café Correa’s), Константин Ивлев (бренд-шеф ресторанов Luciano), Татьяна Бодункова (ведущий тренер центра обучения сети «Азбука Вкуса»), Меди Дусс (владелец компании La Maree), Екатерина Дроздова (рестораны «Простые вещи», «Рагу»), Антон Лялин (Global Foods, сеть ресторанов Торро Гриль), Сергей Фролов (Генеральный директор ресторана La Maree).

Зарегистрироваться на круглый стол

HoReCa, Новости, Производство, Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Круглый стол «Русский продукт глазами иностранных и русских шеф-поваров»”

Оставить отклик