«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» пройдет 7-9 апреля 2011 года в Красноярске.

Дек 14, 2010 Комментариев: 0 от

Выставочная компания «Красноярская ярмарка» и «Сибирская ассоциация гостеприимства» приглашают вас принять участие в «Сибирском форуме гостеприимства. HoReCa», который пройдет 7-9 апреля 2011 года в Красноярске.

«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» — это площадка для диалога представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса.

Участники Форума смогут продемонстрировать свои конкурентные преимущества и готовность к работе в весенне-летний период, познакомиться с новыми продуктами, технологиями приготовления и особенностями подачи блюд, с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa.

Участие в выставке создаст оптимальные условия для продвижения выпускаемой продукции, установления новых деловых контактов, анализа состояния рынка. Для специалистов будут организованы профессиональные конкурсы, мастер-классы, круглые столы по различным аспектам развития индустрии питания и торговли.

«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» полезен как в плане поиска конечного потребителя, так и заключения контрактов и обмена опытом с коллегами.

Краткая тематика выставки:

Профессиональное оборудование, мебель, сервисные предметы Tехнологическое и холодильное оборудование; контрольно-кассовые машины, весы; торговые автоматы; мебель для гостиниц, ресторанов и кафе; сервировочные предметы, посуда, кухонный инвентарь; гостинично-ресторанный текстиль.
Услуги Услуги гостиниц, ресторанов, кафе; торговый дизайн, реклама и полиграфия; учебно-справочная, нормативно-правовая и рецептурная литература, подготовка кадров; информационные технологии в сфере потребительского рынка; подготовка и обучение персонала в секторе HoReCa; организация и проведение праздников.
Индустрия развлечений Быстровозводимые металлоконструкции для кафе; парковое, световое, звуковое, музыкальное оборудование; игровое оборудование для залов отдыха; переносные и статичные бассейны, бильярд, спортивное оборудование.
Напитки и кондитерские изделия Вина, напитки из фруктов, кофе, чай, кофемашины, элитные кондитерские изделия.
Гигиена и чистота Оборудование для уборки помещений, гигиенические и моющие средства, специализированная одежда, фасовочные и упаковочные материалы.

Программа Сибирского форума Гостеприимства HoReCa:

В программе Сибирского форума гостеприимства. «HoReCa» 2011г..:

— Отборочные соревнования среди поваров, кондитеров, официантов на Международный Кремлевский кулинарный кубок.

— II  Съезд шеф-поваров Сибири.

— II Чемпионат по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса.

— Конкурс «Лицо сибирского отеля».

— Ежегодный Чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО,СПО и вузов Сибири «Сибирь Молодая».

— Мастер-классы победителей региональных и международных соревнований.

Итоги «Сибирского форума гостеприимства HoReCa 2010г.

— количество участников: 68 компаний из Москвы, Новосибирска, Томска, Красноярска, Барнаула, Иркутска.

— Количество посетителей 15458 человек (совместно с выставками «Енисей-2010», «Мир спорта. Охота. Рыбалка», которые одновременно проходили в МВДЦ «Сибирь»)

Место проведения: Россия, Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

МВДЦ «Сибирь» — бизнес-комплекс международного уровня, построенный в марте 2006 года. Общая площадь центра — 45 тыс. кв. м, которая включает в себя выставочные площади, конференц-залы, гостиницу, ресторан, теплую охраняемую автостоянку, комфортабельную зону отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс и салон красоты.

Оргкомитет:

Гроо Светлана — Директор выставки

тел. (391) 22-88-586

Костенко Анна — менеджер выставки

тел. (391) 22-88-610

horeca@krasfair.ru

круглосуточный телефон (391)228-86-11

Сибирская ассоциация гостеприимства

(391) 276-19-15,

89135380021

эл.почта: krassag@mail.ru

http://www.krasfair.ru

Event, HoReCa, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» пройдет 7-9 апреля 2011 года в Красноярске.”

Оставить отклик