Амюзбуш-о-Tэ от чайного сомелье и другие полезные штучки для ресторанов

Ноя 20, 2010 Комментариев: 0 от

2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум, который состоится уже 7 февраля 2011 года, приглашает вас принять участие в семинаре «Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая». Семинар проведёт генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай» Сергей Хорольский — профессионал своего дела с большим практическим опытом.

Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения.  Необходимо, чтобы в сервировке чайного стола обязательно присутствовала «изюминка», рифмующаяся с интерьером ресторана (отеля или кафе). Чайная карта должна быть функциональной и хорошо соотноситься с основным меню. А персонал — не только уметь заваривать и подавать чай, но и обладать навыками чайного сомелье.

Часть этих задач можно решить чисто техническими способами. Оригинальные аксессуары, редкостные чайные закуски, необычный способ приготовления чая, неожиданные гастрономические сочетания — обо всем этом пойдет речь на семинаре. Все, что можно показать, будет показано. Все, о чем можно рассказать будет рассказано. Все это будет полезным, интересным и применимым для оперативного использования в каждодневной практике заведения.

Но главное, о чем пойдет речь на семинаре, — это методика превращения чая из вспомогательного напитка в одно из самостоятельных направлений в деятельности заведения. Спикер семинара рассмотрит подачу чая и организацию чаепитий как комплекс экономических, технических, имиджевых и гастрономических решений, адекватных заведению самого высокого уровня.

Семинар смогут посетить участники Симпозиума, которые предварительно зарегистрируются.

Для удобства проведения дегустаций количество человек на семинаре не будет превышать 50 человек.

Оргкомитет ММЧС 2011 готовит для его участников и другие, не менее полезные и уникальные мероприятия, которые представлены в Программе Симпозиума на сайте WWW.COFFEETEA.RU.

Спешите! Первые 200 участников этого крупнейшего отраслевого события уже зарегистрировались. Заполните заявку прямо сейчас — количество мест ограничено.

HoReCa, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Амюзбуш-о-Tэ от чайного сомелье и другие полезные штучки для ресторанов”

Оставить отклик