Маски и вакцинация

Ноя 13, 2009 Комментариев: 0 от

«Вестер» осуществляет профилактику заболевания гриппом среди сотрудников

Федеральная Сеть «Вестер» привила работников от гриппа и планирует закупить марлевые повязки для всех кассиров компании.

В условиях обострившейся в стране эпидемии «свиного» гриппа Федеральная Сеть «Вестер» организовала массовые прививки от гриппа для работников центрального офиса компании и продовольственных магазинов в регионах. В компании также принято решение по закупке и снабжению кассиров всех торговых объектов компании марлевыми повязками. Меры будут предприняты в ближайшее время.

Обеспечение марлевыми повязками кассиров поддержит бесперебойное функционирование магазинов «Вестер» с целью сохранения качества обслуживания покупателей и сервиса на доэпидемическом уровне. Вместе с тем, планируемыми действиями Сеть «Вестер» стремится также максимально оградить своих покупателей от вируса.

Руководство компании выражает уверенность в том, что с помощью профилактических мер и укрепления иммунитета персонал компании и клиенты магазинов «Вестер» смогут успешно пережить эпидемию.

«Мы заботимся о здоровье и сотрудников компании, и ее клиентов, — прокомментировала Римма Ремизова, Директор по связям с общественностью Группы «Вестер». – Для нас очень важно обеспечить комплексную защиту людей от опасного вируса».

Vester

Справка о компании

По итогам 2009 года Федеральная Сеть «Вестер» объединит 51 торговый объект общей торговой площадью более 100 тыс. кв. метров. Ежедневно магазины Сети в России, Казахстане и Республике Беларусь обслуживают 140 тыс. покупателей.

Среди форматов, которые развивает Федеральная Сеть, — гипермаркеты «Вестер Гипер», супермаркеты «Вестер» и универсамы «Сосед». Основным преимуществом объектов ритейлера является маркетинговая и ценовая политика. В условиях кризиса Сеть сделала акцент на проведение регулярных акций по снижению цен, а также расширила ассортимент социально-значимых товаров.

Фото — Falconc.ru

Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Маски и вакцинация”

Оставить отклик