Стейк-показ

Окт 27, 2009 Комментариев: 0 от

«Гудман» одел людей в мясо

15 октября в торговом центре на Новинском бульваре стейк-хаус Goodman проводил странную акцию — «Ешь стейки. Будь Человеком». Обещали «праздник стейка» и «брутальное дефиле, пропитанное духом первобытного общества». Но стейков почему-то не было.

Источник: Adme.ru

Зы: Думаю, во многом автор акции — Михаил Зельман, генеральный управляющий ресторанного холдинга «Арпиком» — очень творческий, талантливый, но очень странный при этом человек. И очень занятой. Взять у него интервью получилось только в Лондоне. С текстом интервью можно ознакомиться на сайте журнала Food Business.


logo

Ресторанная профессиональная компания АРПИКОМ была основана в 2003 году. Cегодня АРПИКОМ — один из крупнейших операторов российской индустрии гостеприимства. Под его управлением в Москве и Новосибирске, в Киеве и Лондоне работают ресторанные сети GOODMAN («Гудман»), «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста» (Pasta della Mamma), кафе «Ле Гато». В холдинг входит также фуд-сервисная компания «Высший стандарт» и кейтеринговая компания «КОМФИС».

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стейк-показ”

Оставить отклик